Видео на миллион: агрессивный енот разгромил кафе

Енот, разгромивший кафе

ФОТО: Instagram

Сотрудники заведения пытаются найти владельцев животного, сообщает «Экспресс-газета».

Необычный случай в Москве. Агрессивный енот разнес столичное кафе «Кусочки». Животное съело пачку печенья, а также устроило в заведении погром. О произошедшем сообщается в официальном аккаунте кафе в социальной сети Instagram. Сейчас владельцы «Кусочков» разыскивают хозяев зверя.

«Ищем хозяина енота! Утром животное украло почти пачку печенек. Как он попал в район Шаболовки, тем более в кафе — остаётся загадкой. Официант-полицейский с этим разобрался и посадил в нашу тюрьму. В ней наш герой ожидал дальнейшую участь , пока мы не решили забрать его к себе домой до обнаружения хозяина», — говорится в сообщении, которое сопровождается фотографией енота.

Между тем, последствия погрома попали на видео. На одном из роликов можно заменить, что по полу разбросано печенье и упаковка. Сам енот, между тем, невозмутимо ходит по кафе и совершенно не боится людей.

По сведениям Telegram-канала Baza, сейчас животное забрали ветеринары. «Откуда оно взялось, никто не знает. Судя по состоянию енота — это чей-то очень веселый и активный домашний питомец. Пока, правда, никто не объявился», — информируют авторы. Добавим, что некоторые пользователи Интернета не поверили в историю и заподозрили кафе «Кусочки» в вирусной рекламе.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ищем хозяина енота! Утром животное украло почти пачку печенек. Как он попал в район Шаболовки, тем более в кафе - остаётся загадкой. Официант-полицейский с этим разобрался и посадил в нашу тюрьму. В ней наш герой ожидал дальнейшую участь , пока мы не решили забрать его к себе домой до обнаружения хозяина. Хозяин, ОТЗОВИСЬ! Просьба распространить новость, ЕНОТИК 🦝 скучает по хозяину! У кого появится информация - пишите в Директ @cafe_kusochki Если ты хозяин - не переживай, мы его кормим. Правда он ест очень много, так что найдись поскорее (но не бойся, счёт предоставлять не будем) будем ждать тебя по адресу: Ул.Шаболовская,63; Кафе «КУСОЧКИ» #новости #енот #животные #москва #пропаленот #кафекусочки

ППо сведениям Telegram-канала Baza, сейчас животное забрали ветеринары. «Откуда оно взялось, никто не знает. Судя по состоянию енота — это чей-то очень весёлый и активный домашний питомец. Пока, правда, никто не объявился», — информируют авторы. Добавим, что некоторые пользователи Интернета не поверили в историю и заподозрили кафе «Кусочки» в вирусной рекламе.убликация от НЕОБЫЧНОЕ КВЕСТ-КАФЕ-КУСОЧКИ (@cafe_kusochki)

НАВЕРХ