Поклонники счастливы: Zivert даст концерт в Таллинне
Что нужно знать о певице

Афиша концерта Zivert

ФОТО: Промо

Zivert - Юлия Зиверт - российская поп-певица, прославилась своими песнями «Чак» и «Анестезия». Ее концерт в Таллинне состоится 2 ноября.

Новые хиты: после выхода первого мини-альбома к молодой исполнительнице приковано лестное внимание слушателей. Это не только обязывает, но и вдохновляет на запись новых треков, с некоторыми из которых вы можете ознакомиться на официальном YouTube-канале Zivert – ее клипы и записи собирают миллионы просмотров, поэтому послушать исполнительницу в Cathouse соберутся многочисленные поклонники певицы.

Музыкальная карьера: как так вышло, что экс-бортпроводница бросила свою профессию, посвятила себя творчеству и променяла небо на музыкальную сцену? Все началось летом 2016 с участия в конкурсе талантов, после чего девушка решила профессионально заняться вокалом. И вот, 1 апреля 2017 года, певица выпустила дебютный клип – успех оказался настолько головокружительным, что сотни тысяч человек с нетерпением ждут ее дальнейших релизов и выступлений!

Творческий образ: экстравагантная, эпатажная, чувственная – ее лирика наполнена надеждой на лучшее будущее, слова затрагивают самые чувственные уголки души. В Zivert гармонично сочетаются множество образов: сдержанная, нежная, романтичная и решительная. Неизменным остаются неповторимый голос, эмоции и стиль певицы.

«Музыка и любовь - для меня синонимы. Танец - любимый способ выразить слова, что не сказать. Стиль - должен быть во всем. Я, как никогда, хочу с жадностью вдыхать каждый миг. Всю жизнь я копила в себе творчество, впитывая мельчайшие детали этого мира, как жадная губка. Я готова всё это отдать вам. Я по-настоящему жажду этого. Я хочу прикасаться ласковой, теплой рукой к сердцам моих зрителей через искусство. Хочу возгораться и искриться, видя ваши улыбки», - говорит певица на своей страничке «Вконтакте».

Чем нас удивит сольный концерт певицы? Узнаем 2 ноября в Cathouse!

Билеты в предварительной продаже в кассах Piletilevi.

НАВЕРХ