Актер Алексей Янин вышел из комы, появилась первая фотография актера после инсульта

Limon.ee
Актер Алексей Янин вышел из комы, появилась первая фотография актера после инсульта
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Алексей Янин
Алексей Янин Фото: kino-teatr.ru

Недавно 36-летний Алексей Янин вышел из искусственной комы, в которую его погрузили в результате паралича, что возник после инсульта. Мать актёра Ольга Янина сообщила, что её сын идёт на поправку, а также загрузила в интернет фотографии Алексея, пережившего болезнь, пишет Kino-teatr.ru.

Что случилось с актёром Алексеем Яниным, почему впал в кому

Общественности известно, что случилось с Алексеем Яниным и почему он впал в кому. 6 мая 2015 года жена актёра впервые сообщила, что её мужу стало плохо, после чего его немедленно госпитализировали. Врачи выяснили, что у Алексея случился инсульт, и была назначена операция на 12 мая. За неделю самочувствие больного значительно ухудшилось, и его перевели в другую больницу для оказания своевременной помощи.

После пережитой болезни он оказался парализованным, из-за чего было решено ввести актёра в искусственную кому, где он находился около полутора лет. Согласно заверениям родных, причиной для инсульта послужило переутомление Алексея на работе, где он постоянно испытывал стресс, вызванный постоянной игрой в театре и телевидении.

Мать парализованного Алексея Янина показала фотографии сына.

Ольга Янина, мама актёра Алексея Янина рассказала, как проходит реабилитация сына, а также опубликовала в интернете его фотографии. По её словам, актёр медленными шагами, но возвращается к повседневной жизни. Она отмечает факт того, что прогнозы положительны, однако ситуация не совсем стабильная. Медики на данный момент сконцентрированы на том, что бы Алексей снова смог ходить и свободно говорить. Дома у актёра работает команда по реабилитации, чьи центры семья Яниных посещает в российской столице.

«Мы идём к тому, чтобы начать ходить, хорошо и свободно говорить. К счастью, у нас замечательная команда работает с Алешей дома. Также мы бываем в замечательных реабилитационных центрах. Лёше нелегко. Но сегодня у него есть желание жить и работать, чтобы добиться восстановления».

Родным Алексея тяжело найти средства для оплаты сиделки, ведь заработок в семью приносит только жена Алексея Дарья, принимавшая участие в шоу «Фабрика звезд».

Ключевые слова
Наверх