Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Тина Канделаки ответила на обвинения Михаила Шаца в стукачестве

Limon.ee
Тина Канделаки ответила на обвинения Михаила Шаца в стукачестве
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Тина Канделаки.
Тина Канделаки. Фото: SCANPIX

Тина Канделаки ответила телеведущему Михаилу Шацу, который обвинял ее в том, что она «стучит» руководству канала СТС на сотрудников, передает 7d.org.ua.

В своем блоге Тина написала все, что думает по этому поводу: «Участие всех общих знакомых в митингах обсуждают все, и ничего удивительного в этом нет. Что касается Миши, странно быть самым востребованным ведущим в стране, больше всех вести корпоративы, государственных компаний в том числе, и быть недовольным этим государством. Но это уже никого не удивляет. Единственное, что меня удивило в поведении Михаила, – это то, что он так активно включился в оппозиционную деятельность, зная, как он мечтал о карьере продюсера на СТС и как делал ее. В разговоре, о котором говорит Михаил, был один вопрос. Я спросила у Славы, смотрел ли он собрание оргкомитета московского митинга. Ни о каких роликах речи вообще не было, что Вячеслав Муругов подтвердит, в том числе и Михаилу, если он все-таки рискнет задать Славе вопрос, о чем же был наш с ним разговор».

Ключевые слова
Наверх