Что произойдет с вашим организмом, если всю неделю есть только яблоки?! Мы выяснили!
ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ВИДЕО!

Репортер портала «Õhtu!» Хеэлия Силламаа продолжает испытывать на себе популярные в Эстонии тренды! На этот раз девушка решила узнать, как себя чувствует человек, который всю неделю питается исключительно яблоками.

Яблочная диета сама по себе не является чем-то новым. Согласно расхожему мнению, всего одна неделя на яблоках позволяет очистить организм от токсинов и поможет поддерживать вес. Не удивительно, что после таких заявлений, к этой диете по всему миру стали прибегать сотни тысяч людей по всему миру. Не для кого не секрет, что яблоки — чемпионы по содержанию пектина. Но только недавно диетологи выяснили, что пектин способен уменьшать калорийность любой пищи, которую ты употребляешь. Как он это делает? Если объяснять простым языком — он работает, как губка, впитывая излишние углеводы и жиры, выводя их из организма. А ведь именно «быстрые» углеводы способствуют появлению лишнего веса. 

Однако, как удалось выяснить Хеэлии, все не так радужно, как описывают женские журналы... 

Уже на второй день от вкуса яблок начинает воротить, 

— призналась она в ходе эксперимента. Тогда же она начала поиски способа немного скрасить вкус. Например, поливала яблоко соусом с чили.

Как будто ешь азиатскую еду, 

— призналась она. 

Один из плюсов в этой диете, по мнению Хеэлии — ее бюджетность. По словам репортера, за всю неделю она не потратила на еду ни цента. 

Смотри видео!

НАВЕРХ
Back