Письмо читателя: хочу признаться в любви, но она замужем и я женат

Limon.ee
Copy
Любовь. Фото иллюстративное.
Любовь. Фото иллюстративное. Фото: Ruslan Grigoriev / PantherMedia / Ruslan Grigoriev

35-летний Максим влюбился в замужнюю женщину с которой у них случилась взаимная любовь.

«Реально наболевшая тема для меня. Вроде уже 35, а мозгов... Дело в том, что полюбил я одну девушку, она замужем, я женат, работаем вместе, она привлекла мое внимание, потрясающе красива, как оказалось, еще и умна. Ей 24, много общих интересов у нас, стали дружить, можно сказать, семьями. Начал за собой замечать, что постоянно думаю о ней. Как мне взять себя в руки? У меня двое детей.

В семье стараюсь все скрыть, сгладить, чтобы жена на волновалась. Она замужем 3 года, у нее сын, я женат 10 лет и у меня две дочери. К ней я испытываю сильное чувство, обожание что ли. Я не знаю. Я радуюсь каждому ее успеху, она меня вдохновляет, благодаря ей я занялся спортом, бросил курить.

Мучает меня то, что она не моя женщина, не могу спокойно это переносить, уйти с работы тоже не могу. Мне кажется, она поняла, что нравится мне настолько, что в ее присутствие мне не по себе, и начала этим пользоваться, больше кокетничает, чаще стали обедать вместе. Иногда подвожу ее до дома, в эти моменты я боюсь сорваться.

Хочу пригласить ее в ресторан и признаться ей во всем, может, она даст мне совет как быть? Стоит ли признаваться или я сделаю только хуже себе и ей?», - cпрашивает совета 35-летний Максим.

Комментарии
Copy
Наверх