«Разбил ей сердце»: Брэдли Купер отказался от помолвки с Леди Гагой

Кадр из фильма "Звезда родилась". Брэдли Купер и Леди Гага

ФОТО: CAP/MFS / Image supplied by Capital Pictures/Scanpix

Несмотря на то, что сплетни вокруг романа Леди Гаги и ее экранного супруга Брэдли Купера утихли, западные издания продолжают обсуждать тему их взаимоотношений. Голливудская певица и актриса не раз публично заявляла, что никаких чувств у нее к коллеге по сцене не было, но, кажется, знаменитость что-то недоговаривает, пишет Сегодня.

Как сообщает западное издание Life&Style, отношения Леди Гаги и Брэдли Купера были настолько серьезными, что влюбленные планировали пожениться, но в последний момент актер дал заднюю. Разумеется, эпатажную звезду отказ возлюбленного задел, и поговаривают, что он разбил ей сердце.

"Они были парой и певица по уши влюбилась в своего партнера. Она думала, что он от самый "единственный", и полагала, что он считает так же. После расставания с Ириной Шейк актер даже хотел сделать предложение Гаге и едва не купил кольцо. Но потом испугался серьезных отношений", – рассказывает собеседник издания.

Влюбленная Гага была разбита и даже пыталась вызвать ревность у возлюбленного, появившись на публике со звукорежиссером Дэном Хортоном. Но Брэдли Купер никак на это не отреагировал.

НАВЕРХ