Собчак сравнила роды с облучением радиацией

Ксения Собчак.

ФОТО: Valery Sharifulin / Valery Sharifulin/TASS

Об этом она заявила во время интервью со Светланой Лободой, запись доступна на YouTube, пишет Rambler.ru.

Разговор о беременности и родах зашел во время обсуждения страха старости. Обе собеседницы сошлись во мнении, что не хотят стареть. Лобода выразила уверенность, что у нее будет много детей, так как она молодеет после родов. Собчак возразила, что деторождение лишь приближает старость и призвала зрителей не верить артистке.

«Вот этот вот рассказ, как роды живительно влияют на женщин, это полное вранье», — заявила ведущая. По ее словам, после рождения сына у нее выпали все волосы и посыпались все зубы. Она сравнила свое состояние со здоровьем человека, пережившего радиационное воздействие. По ее словам, сейчас она еле приходит в себя после произошедшего.

При этом и Собчак, и Лобода, сошлись во мнении, что не встречали среди подруг женщин, на состоянии здоровья и внешности которых роды бы хорошо сказались. Однако беременность они обе назвали хорошим периодом. «С каждой беременностью я все лучше», — заключила Лобода.

Ранее Собчак вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. Многие раскритиковали бракосочетание за экстравагантность: несмотря на то, что молодожены венчались в храме, на вечернем праздновании Собчак станцевала эротический танец, а в ЗАГС молодожены прибыли на ритуальном катафалке.

НАВЕРХ