Симпатичная британка лишилась работы в отеле: начальник посчитал ее слишком толстой
Вопиющая несправедливость!

Elena Smith, kes töötab tantsijana.

ФОТО: SWNS.com / Scanpix

23-летнюю танцовщицу из Англии Елену Смит уволили из-за того, что она «слишком толстая». 

Вряд ли бы нашелся кто-то, кого бы эти слова не задели, но девушке от этого было вдвойне больно. Только год назад она поборола пищевое расстройство.

ФОТО: SWNS.COM / Scanpix

Когда Елене предложили вакансию танцовщицы в марокканский отель, она с удовольствием согласилась. Ей предстояло работать с июня 2019 года по январь 2020-го. Однако вскоре оказалось, что 34-й размер, который носила девушка, не устраивает руководство. И в августе, всего через неделю после первого требования похудеть, Елену уволили.

Я объяснила им, что сейчас мое тело в оптимальном состоянии. И поэтому ничего делать с ним я не могу. Но мне просто сказали, что я должна похудеть любым способом

ФОТО: SWNS.COM / Scanpix

То, как выглядит Елена сейчас, — это результат ежедневных физических нагрузок и здорового питания, сообщает Daily Star. Однако после увольнения девушка едва не вернулась к компульсивному перееданию, которое у нее было раньше.

ФОТО: SWNS.COM/Scanpix

Раньше, когда я тренировалась, меня постоянно беспокоили мои параметры. Тренеров больше интересовало, сколько я весила, а не то, насколько я здорова. В итоге за три года я заработала расстройство пищевого поведения

Елена призналась, несмотря на то что после увольнения в ее жизни начался тяжелый период, благодаря поддержке друзей и семьи она смогла с этим справиться. 

НАВЕРХ