Победительницей конкурса «Мисс Ида-Вирумаа» стала красотка из Нарвы! Скорее смотрите фото
Народное голосование завершилось!

В конце сентября в торговом центре Astri прошла первая и главная часть фотоконкурса «Мисс Ида-Вирумаа 2019», который уже во второй раз организовал в Нарве главный русский развлекательный портал Эстонии - Limon.ee.

Более 1300 лайков в конкурсе набрала Екатерина Байкова, что стало абсолютным рекордом в этот раз. Редакция полностью поддерживает мнение читателей и присуждает титул «Мисс Ида-Вирумаа 2019» Екатерине Байковой из Нарвы.

Мисс Ида-Вирумаа 2019, победительница Екатерина Байкова

ФОТО: Konstantin Sednev / Postimees Grupp

Главный приз от Grenardi отправляется в Нарву! Поздравляем Екатерину и благодарим всех красавиц за их труд.

«Мы восхищаемся местными красотками и благодарим всех смелых девушек и женщин Нарвы и других городов за смелость и активное участие в нашем фотоконкурсе. Стоит отметить, что большая часть финалисток - просто были в этот момент в магазине и шли по своим делам, а выглядят они так, как будто заранее готовились к конкурсу красоты. Женщины Нарвы и Ида-Вирумаа невероятно красивы всегда! Всем желаю удачи в голосовании», - сказал руководитель портала Limon.ee Эдгар Гергель. 

В проведении конкурса помогли: торговый центр Astri в Нарве нас принял и подготовил подарки, цветочный магазин Lille Ateljee в Таллинне и его флористы Раиса Иванова и Екатерина Караулова сделали чудесные букеты, и, конечно же, сеть ювелирных магазинов Grenardi.

Главный приз - букет цветов от Lille Ateljee, ленточка победительницы и колье от ювелирной сети Grenardi из частной коллекции Silvia стоимостью 150 евро.

Теперь начинается народное голосование, которое продлится с 23 по 29 сентября. А уже 30 сентября профессиональное жюри редакции портала Limon.ee сделает окончательный выбор, победит одна из трех участниц, набравших больше всего голосов в ходе народного голосования. Желаем всем удачи! Проголосовать - легко! Нужно просто поставить Like под фотографией понравившейся участницы. 

НАВЕРХ