В новой прическе дочери Трампа увидели скрытый смысл

Limon.ee
Copy
Фото: Jorge Saenz / AP

В новой короткой стрижке дочери президента США Дональда Трампа Иванки рассмотрели стремление построить политическую карьеру. Об этом пишет The Guardian.

Согласно отчету американской компании Critical Mention, которая отслеживает упоминания в сети, первый же выход Иванки с новой прической озадачил 1,4 миллиарда пользователей.

Фото: KEVIN LAMARQUE / REUTERS

Это жалкая PR-кампания, которая смогла привлечь внимание СМИ по всему миру. Это ставит галочки напротив всех факторов публичности: дешево, просто, привлекает внимание.

— высказалась директор австралийской компании по связям с общественностью InsideOut Николь Рини. 

По словам маркетолога из американской организации Hollywood Branded Стейси Джонс, новой прической Трамп демонстрирует, что она действительно готова занять место среди мировых лидеров.

Фото: Patrick Semansky / AP

Бойтесь, очень бойтесь: новая прическа Трамп вполне может означать, что она укрепила свои политические амбиции. Боже, спаси нас всех, если она станет брюнеткой,

— заключила журналистка The Guardian Арва Махдави.

Фото: MARTIN CRESPO / EPA

Ранее в сентябре папарацци сфотографировали Иванку Трамп в наряде с высоким разрезом по левой стороне. 37-летняя предпринимательница и модель выходила из дома в Вашингтоне в темно-зеленом платье британского бренда Beulah, стоимость которого составляет 600 долларов. Подол платья разлетелся на ветру и оголил ее бедро.

Наверх