Дочь Заворотнюк выступила с заявлением в Сети

Анастасия Заворотнюк с мужем.

ФОТО: Evgenya Novozhenina / Sputnik

Представители семьи Анастасии Заворотнюк не давали никаких комментариев относительно ее состояния здоровья с самого начала появления слухов о возможной болезни звезды.

Topnews напоминает, что ранее СМИ написали о том, что знаменитость страдает от онкологического заболевания головного мозга, подобного тому, что погубило певицу Жанну Фриске. Однако знакомые и друзья Заворотнюк и ее мужа, фигуриста Петра Чернышева просят не задавать лишних вопросов и просто молиться.

Спустя несколько недель тревожных публикаций об ухудшении состояния звезды сериала «Моя прекрасная няня», ее старшая дочь Анна решила прервать молчание и опубликовала в Instagram гневный пост, в котором раскритиковала издание StarHit.

«Желаю всем недоброжелателям захлебнуться своей же смесью!!! Особенно @starhit.ru, желаю всем вашим редакторам всего-всего... @starhit.ru, будьте счастливы!!!» - написала она, опубликовав семейный снимок.

В других публикациях девушка подчеркнула, что ее семья не ведет сбор средств и поблагодарила всех коллег, друзей и поклонников за поддержку.

Смотрите фото ЗДЕСЬ!

НАВЕРХ