Красавицы из Эстонии стали победительницами международного конкурса Lady Universe 2019

Limon.ee
Красавицы из Эстонии стали победительницами международного конкурса Lady Universe 2019
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Красавицы из Эстонии Наталья Фишер и Анна Микконен завоевали престижные титулы на международном конкурсе Lady Universe 2019 в Португалии.
Красавицы из Эстонии Наталья Фишер и Анна Микконен завоевали престижные титулы на международном конкурсе Lady Universe 2019 в Португалии. Фото: Angel Models Agency

В Португалии прошел международный конкурс красоты Lady Universe 2019. Эстонию представляли очаровательные победительницы Woman of Estonia 2019 Наталья Фишер и Анна Микконен. 

Под ярким и жарким португальским солнцем уверенные в себе красивые женщины из многих стран мира боролись за престижный титул, драгоценную корону и денежные призы.

Наталья Фишер
Наталья Фишер Фото: Angel Model Agency

И нашим красавицам повезло. Наталья Фишер выиграла титул Lady Universe 2019, а также стала лучшей на конкурсном дефиле и получила титул Best Catwalk.

Анна Микконен удостоилась второго места в категории Young Lady и стала обладательницей титула Young Lady Universe 2019 I Runner Up. Так же у нее есть награда и в категории Best Catwalk.

Aнна Микконен (слева)
Aнна Микконен (слева) Фото: Angel Models Agency

Анна Микконен говорит, что она очень довольна своим результатом. «Дни конкурса были насыщенными и значимыми. Конкурс прошел хорошо и дружелюбно, все участницы поддержали друг друга. Время было наполнено фотосессиями, репетициями, экскурсиями и многими другими мероприятиями. Я была уверена в победе, но конкуренция была очень сильной, и все участницы были достойны высокого титула. В моей категории, например, победила бразильянка. Я получила прекрасные впечатления на всю жизнь, и добавлю, что Португалия - очень красивое место», - рассказала Анна.

Ключевые слова
Наверх