Хотите пощекотать нервы? В России набирает популярность «Спецназ шоу»
Фото и видео

Спецназ шоу

ФОТО: скриншот видео

В России уже несколько лет существует бизнес экстремальных предложений руки и сердца. Корреспондент Би-би-си побывала на такой помолвке и обсудила с участниками и организаторами, зачем это нужно.

В августе 2019 года Анастасия Карамзина (фамилия изменена по просьбе девушки) летела из родного Барнаула в Петербург. В аэропорту ее должен был встречать ее возлюбленный Сергей Уржанов (фамилия также изменена), молодой сотрудник одного из российских силовых ведомств. Однако с утра Уржанов прислал девушке сообщение, что его срочно вызвали к начальству и ее встретит их общий друг.

Машина благополучно подъехала к дому в Невском районе Петербурга, где Анастасия с Сергеем снимают однокомнатную квартиру. Однако прямо перед поворотом во двор путь автомобилю резко перегородил микроавтобус с тонированными стеклами.

Из микроавтобуса выбежали вооруженные люди в масках и черной спецназовской форме, вытащили из машины водителя, а саму Анастасию отвели в сторону. Затем они открыли багажник, начали досматривать вещи девушки и в маленьком черном чемодане обнаружили полиэтиленовый сверток с белым порошком.

Специальные агентства, устраивающие "шоу в стиле спецназ", помогут разыграть именинника, невесту или коллег

ФОТО: скриншот видео

- Вы подозреваетесь в незаконной перевозке, в покушении на незаконный сбыт наркотических веществ в крупном размере.

Вот так в Пензе в 2017 году выглядел детский день рождения — его устроил один из сотрудников местного агентства своему сыну.

ФОТО: скриншот видео

Анастасия, белокурая красавица в персиковом платье с воланами, растерянно улыбается и еле слышно говорит:

- Вы, наверное, перепутали что-то. Это не мое, правда.

- А чье?

- Я правда ничего не везла, ну меня бы не пустили в самолет.

- Хватит дурочку валять. Это смешно, по-вашему?

- Нет, не смешно, честное слово, я не знаю, что это такое.

Допрос длится пару минут. Сверток с белым порошком вскрывают. Внутри оказывается коробочка розового цвета.

- А это что такое?

- Не знаю, - лепечет девушка.

Один из спецназовцев внезапно бухается на одно колено, стягивает чулок с лица и оказывается бойфрендом Анастасии Сергеем. «Выходи за меня!» - выдыхает он.

Развязка: сотрудник "Спецназ шоу" правой рукой еще держит Анастасию за плечо, но жених уже стянул маску и делает предложение

ФОТО: скриншот видео

Читайте дальше ЗДЕСЬ!

Несмотря на первоначальную ярость, Юлия Королева из Рязани позже рассказывала, что в этот день пережила «второе рождение»: поняла, что если не грозит тюрьма, все остальное в жизни хорошо.

ФОТО: скриншот видео

НАВЕРХ