Вера Брежнева в необычном образе удивила поклонников

Вера Брежнева

ФОТО: Sergei Bobylev / Sergei Bobylev/TASS

Образ в стиле рок-н-ролл взбудоражил поклонников певицы, пишет издание «7дней.ру».

Экс-солистка группы «ВиаГра» Вера Брежнева считается секс-символом российского шоу-бизнеса. Эффектная блондинка умело сочетает модные тренды, часто рассказывает поклонникам о секретах ухода за собой. Сегодня же певица поделилась пикантным фото, которое буквально взорвало Сеть. 

В кадре Вера позирует в черном лаконичном миди-платье, туфельках на шпильке — и все это на фоне алого мопеда. Судя по всему, снимок из новой фотосессии — в стиле Одри Хепберн: в одном из фильмов актриса предстала в подобном образе.

А недавно, неожиданно для всех, Вера Брежнева дала откровенное интервью в СМИ, где поделилась личными подробностями. Звезда рассказала, что до недавнего времени не чувствовала себя красивой и не была уверенной в себе. И призналась, что большую роль в этом играют мужчины.

«Для меня важно быть рядом с сильным мужчиной, который заботится обо мне и поддерживает. Мой муж за последние несколько лет стал для меня настоящей опорой. Но в моей жизни были разные этапы. После развода я осталась одна с двумя детьми и сама не заметила, как превратилась в ту самую женщину, которая коня на скаку остановит и все может сама. И я поняла, что не хочу ею быть. Да, я сильная, но иногда хочу быть слабой рядом с сильным мужчиной... Мой муж говорит, что самой красивой я бываю с утра, когда у меня растрепаны волосы и нет ни грамма косметики. Ему нравится, когда мы наедине и я без одежды, и его совсем не волнует, есть ли у меня кубики пресса. А недавно он прислал мое фото с подписью: «Это фото надо послать в космос. Чтоб инопланетяне сразу полюбили людей...» После таких слов я действительно чувствую себя самой красивой на свете!» — рассказала Вера.

Смотрите фото ЗДЕСЬ!

НАВЕРХ