Принц Уильям изменяет жене с ее сестрой Пиппой?

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: SCANPIX

По информации, поступившей от источников, приближенных к британской королевской семье, принц Уильям изменяет Кейт Миддлтон. И не с кем-то, а с ее родной сестрой Пиппой, передает 7d.org.ua.

По слухам, Пиппу пригласили на рождественскую вечеринку, которую устраивала королевская семья. Предполагалось, что девушка будет присутствовать там в качестве подруги принца Гарри. Но потом выяснилось, что на самом деле ее хотел увидеть Уильям. Говорят, что принц не может оторвать глаз от эффектной сестрицы жены, и только сейчас начал задумываться, правильный ли выбор он сделал.

Если эти неожиданные слухи окончательно подтвердятся, Уильям и сестрички Миддлтон раздуют один из самых громких скандалов в истории королевского двора. Но, видимо, все не так страшно, потому что экстрасенс Мохсен Норузи сообщил, что пара не расстанется, и у них родится сначала дочь, а потом сын.

Наверх