L'One выпустил первую песню без Black Star. Рэпера заподозрили в плагиате

L'One (Леван Горозия)

ФОТО: Скриншот с Instagram

L'One выпустил свой первый трек после ухода из лейбла Black Star, с которым рэпер ведёт судебные тяжбы. Песня «Никто кроме нас» была представлена на закрытии чемпионата по профессиональному мастерству WorldSkills 2019 в Казани. Когда трек оказался в Интернете, пользователи заметили, что мотив нового детища Левана напоминает песню музыканта Linkin Park — Майка Шиноды, пишет Супер.

В 2005 году под сценическим именем Fort Minor Майк выпустил сингл High Road вместе с Джоном Леджендом. Именно этот трек, по мнению интернет-пользователей, вдохновил L'One на новую работу.

L'One уже несколько месяцев пытается через суд получить права на свои композиции у лейбла Black Star. Его коллеге Егору Криду повезло больше: «флагман» лейбла покинул команду без конфликтов и с правами на всё творчество. Кристине Си пришлось через суд добиваться права на свой псевдоним, лишь спустя несколько месяцев стороны договорились. L'One — единственный экс-артист Black Star, которому до сих пор не удалось примириться с Тимати. Горозия закидывает лейбл многомиллионными исками, которые пока не принесли успеха.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by SUPER (@super.ru) on

НАВЕРХ