Дерзкая Эмбер Херд засветила обнаженную грудь в провокационной фотосессии

Limon.ee
Copy
Фото: Lyvans Boolaky/IS/MPI/Capital Pictures / LB/IS/MPI/Capital Pictures

Актриса позировала без нижнего белья для американского глянца.

Голливудская актриса Эмбер Херд, которая недавно порадовала фанов снимком в нижнем белье, сейчас пошла дальше и приняла участие в провокационной черно-белой фотосессии.

Звезда "Аквамена" украсила страницы издания Interview, позируя в зеркальном лифте без белья.

Смотри фото ЗДЕСЬ!

Самым откровенным снимком фотосессии Херд поделилась в своем Instagram. На фото она изображена в черном жакете, демонстрируя обнаженную грудь. На снимке актриса позировала в темных колготках в крапинку и черных трусах. Дерзкий образ Эмбер дополнили классические белые туфли на шпильке. На другом снимке знаменитость эротично позировала в жакете из плотной ткани и кожаных ботфортах.

В разговоре с журналистами издания Эмбер призналась, что несмотря на свою популярность не привыкла наблюдать за собой с экрана. Она хочет защитить как можно больше личного пространства, поскольку в силу профессии часто привлекает к себе внимание. 

Я пользовалась социальными сетями два года. Когда вы находитесь в поле зрения общественности, вы привыкаете жестоко защищать свой имидж и свою личную жизнь ... Я думаю, именно поэтому некоторые люди не хотят присоединяться к соцсетям,

- заявила Херд. 

Ключевые слова

Наверх