СМИ раскрыли тайну, из-за чего спился муж Ванги
Смотрите видео!

ФОТО: Кадр из видео

По словам журналистов, у болгарской ясновидящей складывались сложные отношения с супругом.

Журналисты НТВ рассказали о личной жизни известной болгарской ясновидящей Ванги. По их словам, у прорицательницы складывались сложные отношения с Димитром Гуштеровым, который так и не стал по-настоящему близким человеком для Ванги.

По словам авторов «расследования», однажды Гуштеров пришел к Ванге, чтобы узнать судьбу своего брата. Та заявила ему, что родственник погиб на войне, а сам Дмитр скоро женится на ней. В результате мужчина разорвал помолвку с другой женщиной и женился на Ванге, несмотря на то, что та знала о несчастливом браке.

«Она не приняла его в качестве мужчины. И он ее не принял в качестве супруги и товарища. Ничего общего между собой не имели. Он говорил: »Я не смею до нее дотронуться!» - вспоминает сестра Ванги Любка Сурчева.

До войны Димитр прекрасно ладил с Вангой, а затем ушел на войну, зная, что вернется живым и здоровым.

«Тебе еще наш дом строить», - говорила ему жена, и это предсказание сбылось.

«Этот дом, который находится в Петриче и в настоящее время является музеем, ее супруг построил своими руками. Он был мастер на все руки, тихий, спокойный, хороший человек. Она очень хорошо о нем отзывалась, с ностальгией говорила о нем», - сказала подруга Ванги Стефка Велева.

Муж Ванги тяжело заболел в 1947 году, и из-за сильных болей в желудке он начал пить. 

«Он выпивал немало, потому что она постоянно принимала много людей. У него начался цирроз, и он умер», - вспоминает телохранитель Ванги Жора Тернаджиев.

Племянник Ванги Стоян Стоянов отметил, что Ванга заранее знала, что ее муж рано умрет. После ухода из жизни Дмитра Гуштерова провидица впала в транс и не приходила в себя до самых похорон, после которых она всегда носила траур.

«Когда умер мой муж, я осталась одна. Поехала в Самоков. Просила монахинь, чтобы меня приняли, чтобы стала и я монахиней», - рассказывала сама Ванга, но ее не взяли в монастырь, так как помощь ясновидящей была нужна людям.

НАВЕРХ