Актер Александр Семчев похудел на 100 килограммов

Limon.ee
Актер Александр Семчев похудел на 100 килограммов
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Александр Семчев
Александр Семчев Фото: Кадр из сериала "День выборов"

Много лет Александр Семчев воплощал образ добродушного толстяка, который не прочь провести время за обильно накрытым столом. Недавно актер взялся за себя и сумел похудеть вдвое. Близкие и поклонники не перестают удивляться его новому образу.

Несколько лет назад вес артиста достигал 200 килограммов. Актер страдал от сахарного диабета, одышки, повышенного артериального давления. Врачи твердили в один голос — пора худеть, но Александр не торопился следовать их советам. Лишь с годами он понял, что такая полнота не приведет ни к чему хорошему, пишет StarHit.

В апреле любимцу публики исполнилось 50 лет. К своему юбилею Александр похудел на 100 килограммов! Чтобы добиться такого результата, ему понадобился год. Кто-то из поклонников предположил, что артист сделал резекцию желудка. Но тот опроверг гипотезу, заверив широкую публику в том, что секрет столь разительных перемен во внешности заключается в сбалансированном питании. Фото до и после смотрите ЗДЕСЬ!

«Уменьшайте порции, пейте воду для усиления метаболизма и чередуйте куриную грудку с индейкой и рыбой. Ну, конечно, дело не только в куриной грудке, есть еще и сырые овощи. Мешайте в равных пропорциях и увидите эффект», — сказал Александр.

Помимо прочего, Семчев занимался подсчетом калорий. В этом ему помогали специальные приложения для гаджета. Артист не скрывает, что в борьбе за стройность не раз приходилось отступать, но желание стать здоровее взяло вверх. «Главное — мотивация, то, ради чего вы это делаете. Вот и все. Нужно однажды на себя рассердиться! И на все пассы психолога не обращать внимания. Кроме вас, никто этого не сделает», — подчеркнул Александр.

Александр Семчев: «Думаю о подтяжке. Морда – как у бульдога»

Сегодня актер доволен внешним видом и не жалуется на самочувствие, как прежде. «Пришел в норму сахар. Стало снижаться давление. Правда, чересчур резко. Пересматривать питание не буду — оно достаточно здоровое. В любом случае худеть надо под наблюдением врача, грамотного специалиста. Я такого, к сожалению, не нашел. Я много кого проходил, но люди нынче оказывают услуги либо за большие деньги, либо ради пиара. Но все это часто похоже на шарлатанство. Целителя Пантелеймона не нашел, к сожалению», — рассказал он в беседе с Teleprogramma.pro.

Ключевые слова
Наверх