Сергей Светлаков вернется в «Уральские пельмени»

Сергей Светлаков

ФОТО: Vladimir Trefilov / RIA Novosti

Юморист Сергей Светлаков на некоторое время вернется в состав легендарного коллектива КВН «Уральские пельмени». Телеведущий и актер объяснил, ради чего он принял такое решение: по его словам, он до сих пор чувствует себя частью команды, сообщает портал Е1. 

Известно, что 3 сентября Светлаков в составе «Уральских пельменей» выступит на «Вечере встреч выпускников», где соперниками коллектива станут команды «Город Пятигорск» и «Сборная Камызякского края». Первый канал покажет запись игры, которая, по оценкам экспертов, способна привлечь огромное число зрителей. «Вечер» пройдет на сцене «Екатеринбург-ЭКСПО».

По словам Светлакова, некогда прославившегося как участник «Уральских пельменей», в последнее время они с участниками много репетируют, придумывают номера, какие-то идеи привносит он сам. Однако рассекречивать, что ждет зрителей, юморист отказался, пояснив, что по большей части все выступление будет чистой импровизацией.

«Что будет через несколько дней — вообще не знаем. Возможно, это будет рождаться ночью перед выступлением, как это было когда-то», — заявил Светлакова. Кроме того, он отметил, что идея провести необычную игру родилась давно.

СМИ сообщили, что Светлаков приедет в Екатеринбург накануне игры. По словам звезды, в родной город он всегда возвращается с «большим желанием».

НАВЕРХ