Видео: 20-летняя девушка из Тарту сначала выпила отравленный коктейль, а теперь борется с сексуальным насилием (1)

Limon.ee
Copy
Александрия говорит о сексуальном насилии откровенно.
Александрия говорит о сексуальном насилии откровенно. Фото: Kuvatõmmis Youtube'i videost

В последнее время в СМИ всё больше упоминается так называемый «пробковый напиток» и вещество GHB или гаммагидробутират, которое умышленно подсыпают в коктейли на вечеринках, чтобы усыпить жертву и в худшем случае использовать ее в сексуальных целях. Проблема совсем нешуточная и жительница Тарту Александрия решила отнестись к ней со всей серьезностью. 

Девушке 20 лет, живет она в городе Тарту, спортивная, работает тренером по танцам и занимается биатлоном. «Спорт - моя большая страсть», - сказала Александрия порталу Elu24. 

В четверг красотка опубликовала на своем Youtube-канале видео, в котором обращает внимание на тему сексуального насилия. «Это для меня очень важно, ведь вижу, как много людей из-за этого страдает», - пояснила Александрия. 

В передаче девушка рассказывает, что делать, чтобы предотвратить насилие и куда бежать, если что-то плохое все-таки произошло. Акцент делается на так называемом «пробковом напитке». 

«Утром ты просыпаешься и понимаешь, что не помнишь вообще ничего из того, что с тобой было, кто, что делал, откуда...», - девушка вспоминает негативный опыт похода в тартуский клуб Shooters. 

Александрия очень хочет, чтобы подобное больше не происходило в Эстонии и советует всегда всем, кто идет на вечеринку, держаться рядом со своими друзьями. «Бывает и такое, что в стакан подсыпают слишком много вещества, человек тогда может просто умереть», - считает девушка. 

Более подробно об этом - на эстонском языке на портале Elu24.ee

Смотрите видео! 

Наверх