Во благо новой семьи? Возлюбленная Репинского продает свой люксовый автомобиль
ФОТО

Екатерина васильева и Мартин Репинский

ФОТО: Peeter Lilleväli / Põhjarannik

Новая возлюбленная члена Рийгикогу и предпринимателя Мартина Репинского выставила на продажу свой автомобиль, пишет Elu24.

Бывшая «Мисс бикини Нарва-Йыэсуу» Екатеринa Васильева, которая теперь работает в спортивной школе Йыхви, опубликовала объявление о продаже BMW X3 на сайте Auto24.

Хозяйка просит за автомобиль 15 600 евро, который, по ее словам, очень удобный и просторный.

Автомобиль Екатерины Васильевой.

ФОТО: Kuvatõmmis saidilt Auto24

Интересно, что весной Мартин Репинский выставил на продажу свою Audi Q7, на которой он ездил как с супругой Сирет Котка-Репински, так и Васильевой. Так что теперь у свежеиспеченной пары появилась отличная возможность вложить средства, полученные с продажи своих машин, в семейный автомобиль.

Напомним, что в начале месяца политик Сирет Котка-Репински выставила на продажу квартиру, где до расставания она проживала с Мартином и их сыном.

Члены Рийгикогу Сирет и Мартин обвенчались в 2017 году в Нарвском Воскресенском кафедральном соборе. Осенью того же года у супругов родился сын Морган. Официально не развелись они до сих пор, хотя Репинский сейчас проживает с Екатериной Васильевой.

Комментарий автоэксперта

Независимый автомобильный эксперт прокомментировал Elu24, что двухлитровый красный дизель X3 – «идеальная машина, если вы блондинка со средним образованием, любите привлекать внимание, нашли себя 28-летнего предпринимателя, а в качестве трофея получили от него мини-джип красного цвета – потому что это так мило!»

Однако, во время комментария автоэксперт не знал, что продаваемое транспортное средство принадлежит новой невесте Репинского.

НАВЕРХ