Black Star разрешил Кристине Си использовать псевдоним и песни

Кристина Си

ФОТО: Ramil Sitdikov/Sputnik/Scanpix

Судебные разбирательства рэперши Кристины Си и Black Star закончились, не успев начаться. Бывшая артистка лейбла отозвала иск, который подала в апреле этого года, пишет Супер.

Саркисян пыталась отсудить у экс-продюсеров право на псевдоним «Кристина Си», который, по её словам, она придумала ещё до подписания контракта с Black Star. 22 августа адвокат лейбла заявил ТАСС, что Саркисян отказалась от своих требований:

Поскольку оснований для удовлетворения иска нет, Кристина только что отказалась в суде от своих требований. Мы приветствуем такое решение… Расставаться нужно достойно.

На этом судебные тяжбы Black Star с бывшими артистами не окончены. Рэпер L'One всё ещё пытается отсудить у лейбла права на свои песни.

Представитель Кристины Саркисян сообщил Super, что певица договорилась с Black Star об использовании своего псевдонима и песен, записанных на лейбле.

Ранее стало известно, что Кристина отозвала иск к бывшим продюсерам, поданный в апреле этого года. Адвокат Black Star Сергей Жорин заявил, что певица отказалась от суда, так как оснований для удовлетворения иска не было. Однако причина была в том, что лейбл договорился с бывшей артисткой и теперь Кристина может продолжить гастролировать под своим псевдонимом и исполнять песни.

Мы пришли к соглашению и понимаю с командой Black Star. Хочу ещё раз поблагодарить ребят за то, что помогли мне с моей карьерой. Наши видения разошлись, что создало много сложностей во взаимоотношениях, да я и была не подарок,

— написала Кристина Си в своем инстаграме.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by @krissarkisian on

НАВЕРХ