В доме миллиардера-педофила Джеффри Эпштейна нашли портрет Билла Клинтона в женской одежде

Jeffrey Epstein.

ФОТО: Capital Pictures/MediaPunch / PLF/MPI/Scanpix

В доме известного американского финансиста Джеффри Эпштейна (он был найден мертвым пять дней назад в своей тюремной камере) была обнаружена довольно любопытная картина — портрет бывшего президента США Билла Клинтона, на котором он, сидя в кресле в Овальном кабинете, позирует в синем платье и красных туфлях и делает характерный жест рукой, словно дядя Сэм.

Очевидно, такой образ был выбрал не случайно: платье очень напоминает наряд Моники Левински, с которой у Клинтона была сексуальная связь, что едва не привело к его отставке с поста президента.

ФОТО: SWNS / SWNS

Картина, которая получила название "Проводящий анализ Билл" (Parsing Bill), была нарисована австралийской художницей по имени Петрина Райан-Клейд. Копии ее работы сейчас продаются онлайн в художественной галерее Saatchi Art за 120 долларов. Оригинал или копия работы художницы висела на стене у Эпштейна, неизвестно, пишет Spletnik.

Райан-Клейд нарисовала и другого президента США — Джорджа Буша. Она изобразила бывшего главу США сидящим на полу и играющим с бумажными самолетиками, а картину назвала "Военные игры".

В том, что картину обнаружили именно в доме Эпштейна, общественность увидела некую связь. Дело в том, что миллиардер был обвинен в секс-торговле несовершеннолетними и педофилии. Говорят, что к его услугам обращались и многие политики (недавно в центре скандала оказался и сын королевы Елизаветы II принц Эндрю, который якобы вступал в сексуальные отношения с 16-летней девушкой, бывшей в рабстве у Эпштейна).

Сейчас обстоятельства смерти Эпштейна выясняются. Полиция рассматривает две версии: самоубийство и убийство.

НАВЕРХ