Попалась! Анастасию Заворотнюк не выпускают за границу

Анастасия Заворотнюк

ФОТО: Instagram

Чтобы приобрести землю недалеко от Москвы, актриса взяла кредит. Сумма составляла 44 миллиона (примерно 612 000 евро), и Заворотнюк до конца выплатила в прошлом году. Однако за время судебных разбирательств у звезды накопилась другая задолженность, сообщает «Стархит».

Денежная эпопея актрисы длится уже несколько лет. Когда почти семь лет назад Анастасия брала валютный кредит на покупку земли в Подмосковье, то наверняка и представить себе не могла, что из-за падения курса рубля окажется в долговой яме. В 2018-м Заворотнюк удалось наконец из нее выбраться и подписать мировое соглашение с банком. Но, как оказалось, точка в истории еще не поставлена.

На этот раз в суд пошли приставы Тропарево-Никулинского района, которые так и не получили от знаменитости исполнительский сбор в размере более 1,6 миллиона рублей (22 500 евро). Они потребовали ограничить звезде выезд за границу. Ближайшее заседание состоится уже в начале сентября.

«Эта сумма накопилась за время судебных разбирательств, — пояснил «СтарХиту» Виктор Пастернак, один из адвокатов артистки. — Анастасия пыталась добиться снижения суммы, но у представителей Фемиды, судя по всему, оказалась своя позиция на этот счет».
НАВЕРХ