Эта фотография разочаровала поклонников Наташи Королевой
Почему звезда впала в немилость?

Наташа Королева

ФОТО: Instagram

Наташа Королева всегда была артисткой без комплексов. Однако ее последние публикации в социальной сети подписчики не оценили, пишет Kleo.ru.

Вначале они раскритиковали стойку на голове, которую, в отличие от Светланы Лободы, Наталья сделала самостоятельно. Для этого ей пришлось снять всю одежду. Позже фолловеры оставляли резкие комментарии под публикацией Наташи, посвященной друзьям.

На снимке Наталья запечатлена в платье длины мини с открытым верхом и глубоким декольте. Наряд с принтом в крупный горох Королева дополнила ярко-красными кроссовками. Сфотографировалась артистка на фоне бочки с пивом. Подписан снимок был не менее просто: «После свадьбы Ани и Арсена!!! Утренний опохмел!!!»

Пользователи столь грубого юмора и заискивания с аудиторией не оценили. «После того как она голая вверх ногами стояла, я в ней разочаровалась»; «Что ей не хватало? Она как колхозница уже»; «Всё в вас прекрасно. Ну, только как эксперимент. Разве вы сами не видите – деревня»; «Наташа пошла в разнос. Как она вообще до этого додумалась», - пишут подписчики.

Наташа Королева

Instagram

Королева заявления хейтеров комментировать не стала. А между тем фотография на фоне подобной бочки оправдана. Подруга, на свадьбе которой Наташа гуляла в качестве приглашенной гостьи, является владелицей пивоварни. Подобный антураж на свадьбе, отражающей интересы молодых, был перемешан с элементами стилистики Советского Союза и фильма «Кавказская пленница».

НАВЕРХ