Украинский футболист похвастался сексом с Канделаки

Тина Канделаки.

ФОТО: Instagram

Бывший футболист киевского «Динамо» Артем Милевский стал гостем шоу «КраСава» на YouTube и откровенно рассказал ведущему проекта о своем романе с Тиной Канделаки, сообщает Topnews.

В ходе беседы Евгений Савин спросил, правда ли у Милевского «был секс с Тиной Канделаки»? На это гость передачи поначалу смутился, а затем заявил, что «по молодости было много с кем».

Милевский припомнил, что познакомился с Канделаки в Киеве, где она вела передачу «Самый умный». «Как мне рассказывали эту историю, она с подружками сидела в каком-то ресторане, и мы с пацанами что-то отмечали. Тина, как обычно, с харизмой, юмором, со своим уверенным мнением такая спрашивает: «Кто тут у вас такой модный? Дайте мне его номер, я сейчас его поставлю на место!», - рассказал футболист, добавив, что не смотрел тогда шоу Канделаки и не был с ней знаком.

 

Милевский добавил, что телеведущая ему позвонила, но разговор не пошел, и он положил трубку. Однако затем общение продолжилось. «Потом как-то все завертелось. Списались, увиделись, пообщались. Она крутая, честно!», - признался Артем Милевский. 

Добавим, что Тина Канделаки пока не отреагировала на высказывания спортсмена.

НАВЕРХ