«Мисс Москва» подтвердила развод с отрекшимся ради нее от престола королем Малайзии
Сыну всего два месяца...

ФОТО: скриншот instagram.com/rihanapetra

26-летняя обладательница титула «Мисс Москва 2015» Оксана Воеводина подтвердила появившуюся недавно в СМИ информацию о разводе с 49-летним бывшим королем Малайзии Мухаммадом V, который ради нее отрекся от престола. При этом причину расставания с супругом она не назвала.

Уже восемь месяцев личная жизнь российской экс-модели Оксаны Воеводиной активно обсуждается как в российских, так и в зарубежных СМИ. Поначалу королева красоты нежно и эмоционально рассказывала о своих счастливых семейных буднях и чувствах к мужу, однако на днях появилась информация о расставании пары – кстати, уже не первая после их свадьбы.

Адвокаты Воеводиной отрицали факт развода, но теперь она сама решила честно обо всем рассказать своим подписчикам.

В комментариях к посту в Instagram Оксана отметила, что сейчас находится в России, поблагодарила всех, кто поддержал ее в непростой период, и пообещала в дальнейшем рассказывать о новом этапе в своей жизни.

  • «Пишу и не могу сдержать слез. В этом нет необходимости, так как это слезы счастья и благодарности! До сих пор не верю, что получила от вас столько добрых и теплых писем. От людей со всего мира! И, конечно, я хочу сказать всем жителям Малайзии: у вас огромные сердца, ведь вы приняли и поддержали меня. Я очень горжусь тем, что в венах моего сына течет малайзийская кровь», – поделилась эмоциями молодая мать.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Rihana Oksana Petra (@rihanapetra) on

При этом о причинах расставания с мужем Воеводина предпочла умолчать, как не стала распространяться и о деталях бракоразводного процесса.

Напомним, ранее стало известно, что 22 июня супруги подали документы на развод в один из судов Сингапура, а 1 июля процедура оформления была завершена. Причина расторжения брака не разглашается.

Согласно документам, просочившимся в Сеть, пара развелась по строжайшим правилам ислама: 49-летний Мухаммад V и 26-летняя Воеводина не смогут вновь пожениться.

Оксана заявила, что не станет менять религию и останется мусульманкой, и пообещала воспитывать сына с опорой на законы ислама.

Пока не известно, на каких условиях Оксана рассталась с супругом и с кем теперь будет жить их двухмесячный сын. При этом преданные поклонники королевы красоты до сих пор уверены в том, что слухи о разводе не соответствуют действительности и вскоре она вернется в Малайзию.

НАВЕРХ