В кругу семьи: в Сети появился редкий снимок Аллы Пугачевой

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин Фото: Instagram

На фанатской странице Примадонны в Instagram появилось редкое архивное фото. В кадре рядом с Аллой Пугачевой запечатлены: муж Максим Галкин, дочь Кристина Орбакайте, зять Михаил Земцов и внуки – Дени Байсаров и Никита Пресняков со своей супругой Аленой Красновой, пишут Дни.ру.

Судя по всему, знаменитое семейство отмечало какой-то праздник. Все присутствующие на фото улыбаются.

"И это заслуга Аллы. Она не только большая артистка, но и мудрая женщина, Человечище. Большинство ее коллег все рушат в своей личной жизни, а она смогла создать большую семью, счастливых людей (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.", "Видимо, очень редкое фото, совместить таких нарасхват личностей в одном кадре", "Красивая,любящая друг друга семья", – отреагировали на фото поклонники Аллы Пугачевой.

Напомним, у Примадонны отечественной эстрады большая семья. Звезда несколько раз выходила замуж. Сейчас Алла Пугачева счастлива в браке с юмористом Максимом Галкиным. Вместе знаменитости воспитывают общих детей – близнецов Лизу и Гарри.

Наверх