Пара купила дом из фильма ужасов и поняла, что кошмары там еще не закончились

Вот этот самый дом из фильма ужасов и купившие его супруги Хайнцен

ФОТО: Facebook

Супруги приобрели жилье, события в котором вдохновили создателей ленты «Заклятие». Оказалось, что паранормальные явления там встречаются до сих пор, рассказывает страшную историю Лайф.

В прошлом месяце Кори и Дженнифер Хайнцен из Мексики купили в Род-Айленде дом, который был построен еще в 1736 году, пишет Sun Journal. И хотя дому уже почти 300 лет, не это его главная особенность. В событиях, которые происходили в этом небольшом фермерском доме, черпали вдохновение авторы фильма «Заклятие» 2013 года. «Я бы солгал, сказав, что не нервничаю. В то же время это именно то, ради чего я здесь», - говорит хозяин дома.
 
Пугающая история этого дома началась в 70-х годах XX века, когда в нем жила семья Перрон. Сначала то, что происходило в доме, больше походило на шутку. Но постепенно она становилась всё более зловещей и страшной: предметы летали по воздуху, у жильцов появлялись загадочные болезни. Жуткие события, происходящие в доме, заинтересовали известных исследователей паранормальных явлений Эда и Лорейн Уоррен. Их расследование и стало основой для известного фильма ужасов.
 
Когда бесстрашная семья Хайнцен заехала в дом, они поняли, что мистика никуда не пропала. Оказалось, что паранормальные явления — это еще не история, а зловещее настоящее. Старинная постройка по-прежнему жила своей необъяснимой пугающей жизнью.

«Двери в доме открываются сами собой, слышны звуки шагов, стуки... Мне трудно оставаться здесь одному. У меня нет ощущения чего-то злого, но это очень занятно. Похоже, тут что-то еще происходит», - уверена семья. Но супругов это нисколько не останавливает. Они надеются привести дом в порядок, рассказывать его историю и открыть для посетителей и исследователей в этом же году.

НАВЕРХ