Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

«Какой ужас!»: смотри, что случилось с лицом Маши Распутиной

Мария Распутина ФОТО: Ekaterina Chesnokova/Sputnik/Scanpix

Маша Распутина выложила свежие фотографии. Однако многие поклонники буквально пришли в ужас от увиденного, пишут Дни.ру.

Маша Распутина считалась одной из самых привлекательных певиц в отечественном шоу-бизнесе в 90-ые годы. Златокудрая красавица, облаченная в невероятно короткие юбочки, буквально сражала наповал длинными стройными ногами и роскошным низким голосом. "Играй, музыкант", "Отвезите меня в Гималаи", "Роза чайная" – эти и многие другие песни стали хитами в исполнении Маши Распутиной.

Сейчас певице 55 лет, однако она, как и прежде, может похвастаться стройной фигурой и ямочками на щеках, ставшими ее визитной карточкой. Однако некоторые другие части тела артистки вызывают беспокойство у ее многочисленных фанатов.

Так, на своей официальной страничке в социальной сети Instagram Маша Распутина опубликовала две фотографии, на которых снята с необычного ракурса – снизу. Поклонники обратили внимание на нос артистки. По их мнению, тот подвергся изменениям.

"Майкл Джексон жив!", "мама дАрагая, какой ужас и ведь за это уплочено(( (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.)", "Фотошопим "отменно". Маш... Зачем?", "Бррррррр!", "Буратинка", – высказались недовольные интернет-пользователи.

НАВЕРХ
Back