Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Машины Федука: на чем ездит кумир молодежи

Feduk ФОТО: Konstantin Sednev

Федук (Федор Инсаров) – это яркий современный артист и один из самых известных представителей российского хип-хопа. Первоначальную популярность молодой исполнитель получил благодаря российскому фильму «Около футбола», к которому он написал песню для саундтрека. Но полного признания он добился после хита 2017 года — песни «Розовое Вино». Кроме музыки Федук увлекается и машинами, не забывая сообщать об этом своим фанатам в социальных сетях.

Особой любовью у российского певца пользуются автомобили немецкой марки Audi. В своем Instagram он даже объявлял о старте продаж новой Audi A7. Хотя вряд ли артист делал это бесплатно, пишет Pol-z.ru.

За последние годы Федор стал не только популярным, но и финансово обеспеченным. А потому он может себе позволить новенький Audi RS 5. Этот красивейший продукт немецкого автопрома относится к классу GT. Модель построена на базе Audi A5, но имеет более мощный движок и массу других преимуществ.

ФОТО: Pol-z.ru

Данный спорткар оснащен двигателем V8 и разгоняется до 100 км/ч всего за 4,5 секунды. Также он может похвастаться наличием расширенных крыльев и воздухозаборников в бампере. Ну а примерная стоимость авто у официальных дилеров колеблется у отметки в 5,5 миллиона рублей (более 75 тысяч евро).

Федук — один из тех редких представителей российской эстрады, которые добиваются славы самостоятельно. Он пробился в хит-парады благодаря собственному таланту и интернету. Так что нет ничего плохо в том, что такой достойный исполнитель радует себя машинами премиум-класса.

ФОТО: Pol-z.ru
НАВЕРХ
Back