Поотсманн?! Эстонская певица-красавица Элина Борн впервые показала своего возлюбленного

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: MyHits Awards

Накануне нового года эстонская певица Элина Борн, которая представляла нашу страну на «Евровидении» в 2015 году, впервые опубликовала в Instagram снимок со своим возлюбленным, однако лица молодого человека на том снимке было не разглядеть. 

Фанатов фото привело в замешательство. Некоторые и вовсе решили, что на снимке 25-летняя певица обнимается с другим представителем Эстонии на «Евровидении» Юри Поотсманном. Другие предположили, что таинственным молодым человеком может быть Томми Кэш, Отт Лепланд или Карл-Эрик Таукар. 

Фото: Kuvatõmmis Instagramist

Через пару дней Элина решила приоткрыть завесу тайны, но имени своего возлюбленного не назвала. По ее словам, он не является публичным человеком и занят в другой сфере. 

А вот вчера Элина наконец-то поделилась новым снимком. Имя молодого человека все еще остается загадкой, но теперь мы по крайней мере знаем, как он выглядит! 

Смотри фото!

Наверх