Солнечное затмение 2 июля: эстонский астролог рассказывает, чего ждать и опасаться в этот день

Практикующий астролог Кристина Иванова

ФОТО: Личный архив автора

Солнечное затмение 2 июля 2019 года будет происходить в знаке Рака.

Особенно его влияние почувствуют на себе представители знаков Рака, Козерога, Весов и Овна.

Но и некоторые представители других знаков Зодиака, имеющие в своем гороскопе чувствительные точки, связанные с затмением, не останутся в стороне.

В период солнечного затмения обычно происходит пребывание энергии, в период лунного наоборот - убывание.

Будьте готовы неожиданным переменам, новым начинаниям и получению неожиданных возможностей!

Ось Рак – Козерог символизирует собой выход на новый уровень из привычной зоны комфорта.

Так как акцентом предстоящего затмения будут являться темы предназначения и движения вперед, то стоит проанализировать и вспомнить, какие события с вами происходили 9 и 18,5 лет назад. Если в вашей судьбе случалось что-то судьбоносное, меняющее социальный статус или события, сильно изменившие ваше мировоззрение, то есть большая вероятность, что в этом году судьба может сделать очередной виток по той же теме. Главное не пасовать и двигаться вперед.

Если в июле прошлого года или в январе этого вы начинали какое-то важное дело или отношения, то сейчас вполне может произойти или развязка этих событий, или наоборот серьезный прогресс вперед.

В период этого затмения надо налаживать дела семейные, избавляться от устаревших психологических установок и учиться давать свободу выбора близким людям.

В день затмения (а лучше за пару дней до и после его) неблагоприятно вступать в брак и расторгать отношения. В эти дни мы слишком эмоциональны и не в состоянии адекватно оценить собственные желания.

Водите автомобиль осторожно и старайтесь не пораниться, так как раны и порезы будут долго заживать.

Впереди, с 7-го июля по 1 августа, сложный период ретро Меркурия, о котором я обязательно напишу с акцентом на событийность для каждого знака Зодиака. Многим из нас придется отдавать долги и расплачиваться за данные кому-то обещания. А кто-то наоборот получит долгожданные награды за свои труды.

НАВЕРХ