Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

«Он — монстр»: Памела Андресон шокировала признанием о молодом возлюбленном

US actress Pamela Anderson (L) and Marseille's French defender Adil Rami (R) attend the Premiere of the new show "Bionic ShowGirl" at the "Crazy Horse" cabaret on June 3, 2019 in Paris. (Photo by Geoffroy VAN DER HASSELT / AFP) ФОТО: GEOFFROY VAN DER HASSELT / AFP

Звезда оставила множество эмоциональных постов в фотоблоге. 

Американская актриса и модель Памела Андерсон, которая только в мае 

Эффектная Памела Андерсон вышла в свет с любимым, моложе на 18 лет

с молодым возлюбленным Адилем Рами на красной дорожке светилась от счастья, огорошила своих поклонников.

Только что на страничке в Instagram звезда запостила черно-белую фотографию с 33-летним защитником марсельского "Олимпика" и сборной Франции и сообщила, что они больше не вместе. 

ФОТО: Andrea Diodato / ZUMAPRESS.com

Причиной же такого решения Андерсон стали похождения ее бывшего. Памела сообщила, что узнала о двойной жизни, которую вел Адиль.

"Это так трудно принять. Последние два года моей жизни были большой ложью. Меня обманули, заставили поверить.. у нас была "большая любовь"? Я опустошена тем, что узнала за последние несколько дней. То, что он вел двойную жизнь. Он шутил о других игроках, у которых девушки жили на той же улице в апартаментах, рядом с их женами. Он называл тех мужчин монстрами. Но это еще хуже. Он лгал всем. Как такое возможно – контролировать два женских сердца и мысли – я уверена, были и другие. Он монстр", - откровенно поделилась своей болью с фолловерами Андерсон. 

Знаменитость была настолько шокирована предательством Рами, что оставила еще много эмоциональных постов. Так, Памела призналась, что не была ревнивым человеком, пока не встретила Адиля. Она также призналась, что сейчас рада знать правду, однако эта правда "болезненна, как ад". Она назвала бывшего "нарциссом" и "социопатом", который никогда не изменится. 

НАВЕРХ
Back