Бывшая девушка Тимати шокировала своей нездоровой худобой, выложив фото в платье

Алена Шишкова

ФОТО: vk.com/alenkashishkova

26-летняя гламурная модель поделилась напугавшим фанатов снимком в своём инстаграме, пишет Лайф.

Экс-возлюбленная рэпера Тимати и вторая "вице-мисс Россия — 2012" ведёт популярный инстаграм, где у неё 6,5 млн подписчиков. Несмотря на это, девушка не так часто демонстрирует фигуру на снимках. Но последний пост модели заставил изрядно поволноваться фанатов.

Алёна выложила селфи и видео, на которых предстала в белом коротком платье, и подписала: "Время тренить". Из-за специфики работы девушке приходится тщательно следить за своей фигурой. При этом Шишкова выглядит чрезвычайно худой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

Но поклонников пост поверг в шок. В комментариях писали, что это уже перебор, девушка довела себя до болезненного состояния и ей нужно лечить анорексию. При этом нашлись и те, кто придумал причину такому чрезмерному похудению.

"Что вы с собой наделали? Кошмар. Очнитесь вы уже, это дно", "Боги. Время вылечить анорексию", "Ужас какой. Время к психиатру", - пишут фанаты.

При этом некоторые фанаты отметили, что Алёна, возможно, переживает из-за известия о том, что её экс-бойфренд и Анастасия Решетова ждут ребёнка. Недавно первая "вице-мисс Россия — 2014" выложила в "Инстаграм" романтическую фотосессию вместе с Тимати, с которым встречается около четырёх лет. Она наконец подтвердила домыслы фанатов, показав увеличившийся живот.

НАВЕРХ