Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Анфиса Чехова оголила роскошный бюст на фоне Кремля

Известная телеведущая Анфиса Чехова своих форм никогда не стеснялась. Не зря ее считают чуть ли не главным секс-символом страны уже не первый год, пишет Экспресс-газета.

За последние несколько лет Анфиса заметно похудела. Сама знаменитость рассказывала, что долгие годы боролась с лишним весом и перепробовала всевозможные диеты, которые давали лишь временный результат и портили здоровье.

Лишь два года назад Анфиса смогла избавиться более чем от 20 лишних килограммов и поддерживает обретенную форму. Теперь Чехова полностью довольна собой.

Сегодня утром ведущая поделилась с поклонниками фотографией, на которой позирует в нижнем белье и демонстрирует пышную грудь. Анфиса отметила, что не понимает, почему женщины так охотно позируют в купальниках, но стесняются показывать свое красивое нижнее белье.

Впрочем, далеко не все подписчики согласны с мнением Чеховой. Одни восхитились образом телеведущей и ее откровенностью, а другие посчитали, что позировать в нижнем белье в центре Москвы — весьма вульгарно.

«Фото красивое, но фон надо было подобрать немного другой»; «Зачем на фоне Кремля оголяться?»; «Для меня лично мама должна выглядеть приличнее»; «Зачем всем демонстрировать свое нижнее белье?» — возмутились некоторые пользователи.

НАВЕРХ
Back