Голландский певец слукавил о своей ориентации ради победы на Евровидении

Дункан Лоуренс

ФОТО: RONEN ZVULUN / REUTERS

Победитель «Евровидения-2019» Дункан Лоуренс, представлявший Нидерланды, рассказал о причинах победы в международном музыкальном конкурсе. Об этом он заявил на итоговой пресс-конференции, передает ТАСС.

«Я думаю, секрет в том, чтобы не иметь секретов, быть открытым, быть собой и заниматься музыкой», — признался Лоуренс, выступивший в финале с песней Arcade. Он подчеркнул, что не знает, почему зрители «Евровидения» активно голосовали за него. Певец выразил надежду на то, что их вдохновили его музыка, стихи и история песни.

Но фанаты уверены — Дункан Лоуренс намеренно не афишировал свою сексуальную ориентацию, чтобы не потерять голоса поклонниц. По информации инсайдера, продюсеры запретили распространять информацию об истинных сексуальных предпочтениях Лоуренса до подведения итогов финала музыкального конкурса, чтобы не потерять голоса настроенных консервативно зрителей.

18 мая во время пресс-конференции Лоуренс заявил о своей бисексуальности. «Я больше, чем просто артист, — я человек, я живое существо, я бисексуал, я музыкант, я отстаиваю это. И я горжусь тем, что у меня есть возможность показать, кто я на самом деле», — рассказал он.

НАВЕРХ