Видео: дочь Алсу спела вместе с финалистом шоу «Голос. Дети»

ФОТО: скриншот видео

Победившая на проекте «Голос. Дети» дочь певицы Алсу и банкира Яна Абрамова Микелла Абрамова спела вместе с финалистом шоу Ержаном Максимом. В Сеть попало их совместное видео. 

Юные артисты исполняют песню о любви. Финалист Ержан Максим рассказывал журналистам, что хоть он и расстроился, что не победил, но общается с Микеллой. Даже после скандала он о ней очень хорошо отзывался. 

«Объявление победителя не повлияло на наше общение. Мы переписываемся», – цитирует мальчика «Комсомольская правда».

Ранее сообщалось, что Ержана пригласили в телешоу X-Factor в Англии.

«Да, у нас было такое предложение. Но мы вынуждены отказаться. В этом году так. У нас много работы и впереди концерты. К тому же Ержан пропустил много уроков, необходимо наверстывать», – ответила его мать журналистам. Она также рассказала, что Ержан пойдет на курсы английского. 

Ранее якобы в СМИ были опубликованы результаты проверки финального голосования. Но руководство Первого канала и проверяющей компании IB-Group опровергло эту информацию. Известно, что результаты будут в конце этого месяца. 

Напомним, победительницей конкурса стала 11-леняя Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу и банкира Яна Абрамова. Результаты голосования в финале показались многим зрителям «аномальными». 

НАВЕРХ