Таллиннская певица Маргарита Кустинская выпустила дебютный альбом на диске

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Маргарита Кустинская.
Маргарита Кустинская. Фото: Промо

Пластинка под названием «Небо» увидела свет 15 января на популярных музыкальных онлайн-сервисах, однако физический релиз состоялся на этой неделе.

«Я прекрасно осознаю, что в нынешние времена основная масса людей слушает музыку в онлайне, а диски покупают лишь »ценители« и коллекционеры. Этот альбом дорог дня меня как первый опыт, поэтому я решила выпустить физические копии. Надеюсь, что и моим поклонникам он придется по вкусу – каждый диск будет подписан лично мною для каждого, кто готов разделить со мной эти непередаваемые эмоции!» – сказала певица.

Фото: Промо

В альбом «Небо» вошли 9 песен и 2 ремикса. В качестве продюсера диска традиционно выступил Tony Awake, с которым Кустинская сотрудничает уже много лет. Автором визуальной составляющей стал известный таллиннский стилист и фотограф Дмитрий KNUT.

Наверх