Limon LIVE ⟩ Стилист «Модного приговора» Алексей Сухарев рассказал, чего хочет от эстонских женщин

ВИДЕО!
Limon.ee
Стилист «Модного приговора» Алексей Сухарев рассказал, чего хочет от эстонских женщин
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments

Пока ситуация в Эстонии тяжелая из-за коронавируса и жители страны на карантине, запись новых выпусков шоу Limon LIVE приостановлена. Здоровье - это самое главное, сейчас важно сидеть дома и соблюдать все меры предосторожности. Безопаснее всего сейчас дома на диване. Предлагаем вам с ведущими Эдгаром Гергель и Светой Карабут вспомнить или впервые увидеть лучшие архивные выпуски шоу Limon LIVE, которые поднимут вам настроение и заставят улыбнуться. 

ВНИМАНИЕ! Это архивный выпуск шоу Limon LIVE от 10 мая 2019 года. Описание программы публикуем без изменений. Приятного всем просмотра и будьте здоровы! 

Вау-вау-вау! В Таллинн пожаловал известный московский стилист Алексей Сухарев, который готов общаться с эстонскими женщинами на тему моды и не только. Алексей придерживается такого мнения, что сначала нужно сходить к стилисту, который, быть может, решит вашу проблему, а к психологу - в последнюю очередь. 

Мода не имеет возраста, именно поэтому даже Пугачева позволяет себе одеваться так, чтобы быть в тренде. По мнению Алексея, те, кто критикуют звезду, просто ей завидуют. 

Фото: Konstantin Sednev / Postimees Grupp

С какой целью Алексей приехал в Таллинн? Что он хочет от эстонских женщины? К чему им стоит готовиться? Скорее смотрите свежий выпуск Limon LIVE и всё узнаете!

Фото: Konstantin Sednev
Эдгар Гергель, Алексей Сухарев и Света Карабут
Эдгар Гергель, Алексей Сухарев и Света Карабут Фото: Konstantin Sednev / POSTIMEES/SCANPIX
Ключевые слова
Наверх