СМИ: у Анджелины Джоли парализовало лицо

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Анджелина Джоли.
Анджелина Джоли. Фото: SCANPIX

Актриса написала завещание и собирается в больницу.

Голливудская звезда написала завещание, после чего поклоннники Анджелины Джоли всерьез встревожились за ее состояние здоровье.

Как оказалось, действительно, поводом для оформления документов 42-летней актрисы стало пошатнувшееся здоровье. Она поделилась с Vanity Fair тем, что ее лицо фактически парализовано. У Джоли возник паралич Белла, из-за которого немеют и перестают подчиняться мышцы лица.

По ее словам, частично решить проблему помогла акупунктура, но до окончательного излечения далеко. Как отмечает «КП», паралич лица мог стать результатом удаления молочных желез и яичников, которые звезда провела несколько лет, боясь заболеть онкологией.

Поклонники замечают у Джоли и другие внешние признаки нездоровья: сухую кожу, большое число седых волос. Сама актриса признается, что в скором времени собирается пройти курс длительного лечения.

Наверх