Самый красивый мужчина всех времен умирает от одиночества

Ален Делон.

ФОТО: SCANPIX

76-летний Ален Делон с горечью признался, что никому не нужен. От одиночества самый красивый мужчина всех времен и народов мечтает просто лечь и умереть. Как получилось, что секс-символ мирового кинематографа остался один на старости лет?

Ален понимает, что сам во всем виноват, что уже поздно исправлять ошибки молодости. Любовь всей жизни Делона – актриса Роми Шнайдер, передает 7d.org.ua. Они познакомились в 1958 году на съемках картины «Кристина». Экранная любовь переросла в настоящую. 6 долгих лет Роми терпела измены любимого и ждала, когда же он поведет ее к алтарю. Вместо этого актер прислал короткую записку: «Ты свободна».

На зло Делону Шнайдер вышла замуж, родила сына Давида. Ален тоже женился, но его брак длился недолго. Он ушел от жены и сына к Роми. Она простила и приняла. Возлюбленные вместе снялись в эротической драме бассейн. После окончания съемок Делон в очередной раз ушел в загул. Супруг Шнайдер не стерпел измены и подал на развод. Женщина жила только для сына. Но судьба отобрала у нее ребенка. Мальчик трагически погиб в возрасте 14 лет – упал с ограды на железные прутья. Спасти его было невозможно. Роми ждала, что придет Ален, хотела видеть только его.

До конца своих дней она ждала, что любимый одумается. В 1982 году ее не стало. Говорили, она приняла слишком много снотворного. «Скончалась вечная невеста Делона», - писали тогда. Актер сочинил эпитафию: «Ты мертва. Это из-за меня». Без Шнайдер Делона окружают лишь одиночество и пустота. Он мечтает уснуть навсегда, чтобы после смерти встретить свою Роми.

НАВЕРХ