Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Вот это да! Известный таллиннский попрошайка имеет собственный Instagram

Олег Семенович после драки ФОТО: Instagram

На оживленных улицах в центре Таллинна часто можно увидеть мужчину не слишком опрятного вида с рукописным плакатом (фломастером на куске картона), на котором попрошайка честно просить подать на пиво.

Туристы подают - смеются, что-то говорят ему, кидают звонкие монеты. Мужчина благодарит и стоит себе дальше. Видимо, это довольно прибыльный бизнес, если некто под ником gvnrs_collective занимается им не первый год.

Оказывается, у попрошайки есть собственный аккаунт в Instagram. Олег Семенович сделал несколько публикаций,  у него 24 подписчика и 33 подписки. На опубликованных в соцсетях фотографиях Олег Семенович изображен не с призывами подать на пиво, а с рекламными плакатами некоторых эстонских фирм. А девизом, характуризующим владельца аккаунта и указывающим на его жизненную позицию, является написанная на английском фраза: «Защитник бедных, последняя оппозиционная сила против против капиталистической системы!»

Вот такой Робин Гуд! Предположим, что после нашей публикации количество подписчиков у Олега Семеновича резко возрастет, подавать ему начнут активнее, и борцу против капитализма хватит денег даже на крафтовое пиво!

НАВЕРХ
Back