Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

В рождественский месяц телеканал Sony покажет киноклассику

Limon.ee
В рождественский месяц телеканал Sony покажет киноклассику
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Кадр из фильма "Эпоха невинности".
Кадр из фильма "Эпоха невинности". Фото: CPT Holdings, Inc.

В декабре канал Sony Entertainment Television покажет фильмы популярных режиссеров Вуди Аллена и Мартина Скорсезе, номинированные на Оскара «Манхэттен» и «Эпоху невинности».
 

Номинированный на два Оскара шедевр Вуди Аллена «Манхэттен» (1979) будет показан в пятницу, 16 декабря в 20.00.

Уставший от работы телерепортер Айзек Дэвис (Вуди Аллен) недавно развелся с женой. Теперь его бывшая супруга живет с другой женщиной и пишет книгу о своих интимных отношениях с Айзеком. Сам 42-летний Айзек встречается с 17-летней школьницей Трейси (Мэриел Хэмингуэй), но особенных чувств к девушке не испытывает. Спустя какое-то время жизнь сводит Айзека с любовницей его лучшего друга Мэри (Дайан Китон), в которую он влюбляется. Айзек прерывает отношения с Трейси и заводит роман с Мэри, что создает сложности в отношениях между многими людьми… Действия черно-белого фильма проходят на фоне очаровывающего города миллиона возможностей – Нью-Йорка.

Историческая драма «Эпоха невинности» (1993) Мартина Скорсезе, номинированная на пять Оскаров и выигравшая один, будет показана в пятницу, 23 декабря также в 20.00. Это экранизация романа Эдит Уортон, вышедшего в 1920 году и год спустя принесшего автору Пулитцеровскую премию.

Фильм переносит зрителей в чопорный высший свет Нью-Йорка 19 века. Адвокат Ньюленд Арчер (Дэниел Дэй-Льюис) помолвлен с девушкой из хорошей семьи Мэй Велланд (Вайнона Райдер), но его размеренная жизнь встает с ног на голову, когда он знакомится с кузиной Мэй, графиней Эллен Оленска (Мишель Пфайффер). Свободолюбивая и неконвенциональная Оленска заставляет бурлить нью-йоркское общество, основанное на строгих нормах, а Арчер начинает глубоко сомневаться в непреложности своих прежних мировоззренческих ценностей. Хотя поначалу отношения между Арчером и Оленска остаются лишь профессиональными, постоянное совместное времяпрепровождение приводит к любви.

Эстонские телезрители могут смотреть Sony Entertainment Television в сетях Elion и Starman, а также по ZuumTV.

Ключевые слова
Наверх