Караченцов срочно госпитализирован

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Николай Караченцов.
Николай Караченцов. Фото: SCANPIX

Известный актер Николай Караченцов был срочно госпитализирован в НИИ имени Склифосовского в Москве из-за сильных головных болей.

"Врачей к Караченцову вызвали утром 8 декабря. Он жаловался на сильную головную боль, поэтому было принято решение о госпитализации", - сообщил источник в медицинских кругах столицы.

По его словам, в настоящее время актер находится в отделении нейрохирургии под наблюдением врачей. "Состояние Николая Петровича опасений не вызывает, через несколько дней его планируют выписывать", – добавил собеседник РИА Новости.

Как писали Дни.Ру, в 2005 году Николай Караченцов попал в автомобильную аварию, в результате которой получил тяжелейшую черепно-мозговую травму с осколочным переломом черепа, ушиб головного мозга, тупуя травму живота. Долгий период он находился в тяжелом состоянии.

В 2009 году Караченцов широко отметил свой юбилей – 65-летие - торжественным вечером на сцене театра Эстрады. Для него специально оборудовали передвижной белоснежный корабельный мостик со штурвалом, напомнивший о самой знаменитой роли актера в "Юноне и Авось".

С этого капитанского мостика главный герой юбилейного действа "Виват, Петрович!" и спустился в зал. Караченцов сидел по правую руку от супруги Людмилы Поргиной и на протяжении почти трех часов непрерывного действа принимал поздравления - то, что актер смог быть здесь и сейчас, было их общей победой и доказательством его несгибаемого характера.

"Какое же счастье, когда мы находим силы бороться, – отметила Людмила Поргина. – Я одержала вверх над смертью в борьбе за жизнь моего Коленьки, и эта награда для меня – самая почетная. Я выполнила свой долг горячо любящего человека по отношению к горячо любящему человеку".

Ключевые слова

Наверх