Российская королева красоты оказалась в американской тюрьме

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Анна Малова.
Анна Малова. Фото: SCANPIX

Анна Малова, ставшая известной благодаря победе в конкурсе «Мисс Россия — 1998», оказалась в тюрьме. Женщина, которая в настоящее время проживает в США, была отправлена в исправительное учреждение после неудачного курса лечения в реабилитационном центре. Теперь королеве красоты предстоит предстать перед судом.

Проблемы с законом у Маловой начались в прошлом году. Весной женщина была арестована по обвинению в незаконном хранении наркотиков, подлоге, а также ряде других серьезных преступлений, пишет Kleo.ru.

Анну задержали в Нью-Йорке, когда она выходила из аптеки. По словам фармацевта, бывшая мисс Россия якобы украла со стола своего врача бланки рецептов и, самостоятельно заполнив их, отправилась в аптеку, чтобы приобрести болеутоляющие медикаменты (по некоторым данным, это был викодин).

При этом фармацевту Анна заявила, что является врачом. Кстати, Анна действительно имеет медицинское образование, однако не может работать по специальности в США, поскольку у нее нет соответствующей лицензии.

В июне этого года бывшая королева красоты была помещена в реабилитационный центр в Бронксе для прохождения лечения от наркозависимости. Предположительно, ее выгнали оттуда за неподобающее поведение: она дала пощечину другой пациентке, а также читала чужой дневник и брала еду из холодильника в неустановленное время.

Успешное прохождение реабилитационной программы было условием снятия с Маловой всех обвинений. Теперь 39-летней участнице всевозможных конкурсов красоты предстоит предстать перед судом.

Ключевые слова

Наверх