Супруги при повторном просмотре видео заметили, как к ним крались силуэты детей

ФОТО: скриншот видео

Брэндон и Тарин Хант решили провести уик-энд в одном из "самых посещаемых домов Америки". Но в итоге поездка привела их в ужас, пишет Лайф.

Супруги отправились на плантацию Миртл в Луизиане, где расположен старинный особняк, который является популярным у туристов местом. Во время отдыха пара решила немного поснимать интерьер шикарного дома, не представляя, что в итоге попадёт на камеру.

Сначала супруги не заметили ничего особенного и спокойно отправились спать. Но на следующий день решили пересмотреть, что у них получилось снять. И увидели, по их словам, совершенно ужасающие вещи. На кадрах, снятых в гостиной, от лестницы к двери двигались три пары призрачных детских ног.

"Во время съёмки мы не заметили ничего странного. Но на следующий день, просматривая ролик, увидели то, что шокировало нас и привело в ужас, — эти детские ноги"

Брэндон Хант

Роликом супруги поделились в Сети, и видео быстро стал вирусным, заинтересовав юзеров, пишет Daily Star. При этом зрители разделились на два лагеря: скептиков и тех, кто вполне поверил в реальность кадров. Примечательно то, что вокруг особняка давно ходят легенды, связанные с призраками, присутствие которых посетители периодически там ощущают.

НАВЕРХ