Осторожно! Мошенники представляются сотрудниками портала Limon
Будьте внимательны!

Мошенники прикидываются сотрудниками портала Limon

ФОТО: Konstantin Sednev / Postimees Grupp

В Эстонии участились случаи мошенничества. Люди представляются сотрудниками портала Limon.ee с целью бесплатного посещения концертов, развлекательных и светских мероприятий. 

Об очередном инциденте стало известно вчера, когда редакции портала Limon.ee сообщили, что на концерте Димы Билана в Таллинне работает девушка, представляющаяся всем, как фотограф-журналист порталов Postimees Grupp, куда входит также Limon.ee. На данный момент установлена личность горе-журналиста (имя редакции известно), у нее в профиле Facebook также было указано, что она работает в издании Limon. А с таким успехом девушку поздравляли даже известные сотрудники СМИ Эстонии. Сейчас с мошенницей проведена разъяснительная беседа по этому поводу, данные в ее аккаунте изменены. 

Это далеко не первый случай. Раньше уже происходило подобное: люди, не работающие на портале Limon.ee, попадали на светские мероприятия в качестве журналистов нашего издания. 

Организаторы концертов и мероприятий, будьте внимательны и осторожны, не впускайте на свои вечеринки непроверенных людей! У всех сотрудников Postimees Grupp имеется служебное удостоверение, которое всегда при них. Имена и должности сотрудников редакции порталов Limon, Krasotka и других наших русских изданий доступны на портале Rus.Postimees.ee в разделе РАБОТНИКИ. Штат фоторедакции доступен в разделе TÖÖTAJAD на сайте Postimees.ee. 

В случае попыток проникновения на мероприятия подозрительных людей, не входящих в наш штат, просьба незамедлительно сообщать по адресу: edgar.gergel@limon.ee или info@limon.ee. 

НАВЕРХ